求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广汉市积极推进企业招聘信息化服务
发布时间:2018-03-28 09:03:17   浏览次数:352    数据来源:广汉市人力资源服务中心

    广汉市人力资源服务中心积极推进企业招聘信息化服务,引导和帮助企业充分利用公共招聘网络平台,发布招聘信息。3月下旬,短短三天已发展广汉82户企业成为德阳公共招聘网会员单位,截止3月26日审核发布了67户会员单位的招聘信息,共提供职位93种、岗位813个。

2014年,广汉市开始在德阳公共招聘网发展会员单位和发布招聘信息,有力促进了广汉企业的招聘用人。在此基础上,广汉市根据企业需求,2015年又创新发展实现每周五线上线下同时举办招聘会的新格局,不仅在市场举办现场招聘会,而且同步在政府门户网举办网络招聘会。2017年,网络招聘会又成功链接“微新广汉”、“为村”手机公众号。现在,广汉求职者一机在手,足不出户就能查询招聘信息求职应聘,极大方便了企业招聘,提高了企业招聘成功率。

在继续发展公共招聘网会员单位同时,今年,广汉市人力资源市场将重点加强对会员单位的信息化服务力度,安排专人及时审核和发布会员、非会员单位招聘信息,为企业招聘用人提供更及时更快捷的信息化服务。

          广汉市人力资源服务中心  

                                    2018年3月26日