求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广汉市招聘会实现让群众最多跑一次
发布时间:2018-01-03 10:01:26   浏览次数:303    数据来源:广汉市人力资源服务中心

  2018年上班第一天,广汉市举办的新年第一场招聘会单位报名,再也看不到人力资源市场排队报名的情景,参会单位工作人员坐在办公电脑桌前鼠标一点就完成了报名,结束了广汉市招聘会单位必须到现场报名的历史。

  广汉市原来举办的各类公共招聘会,单位需要报名和参加来回跑两次人力资源市场,费时费力给工作带来殊多不便。为落实省人社厅提出的“让群众最多跑一次”服务模式,减少招聘单位来回跑路困难,广汉市人社局结合人力资源市场信息化改造契机,在没有网站的情况下,内部挖掘创新发展,利用自己建立的人力资源服务工作QQ群,在制定实施方案、多次修改报名实施办法、征求单位意见建议、进行多次测试后,最终确定了利用发布群邮件设立招聘会报名窗口,单位通过回复邮件报名形式,使招聘会网络报名成为现实,深受招聘用人单位的欢迎和好评。

  招聘会网络报名,参会单位可以在规定报名时间内24小时随时报名,既方便又快捷,真正实现了“互联网+人力资源服务”带来的便利,体会到人社服务的真诚,当日在网上报名参加招聘会的单位就达49家。

  咨询电话0838-5237338;报名邮箱:757001560@qq.com,地址:广汉市天津路广汉市人力资源服务中心。