求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广汉市人力资源市场全面实现信息化服务
发布时间:2018-01-19 11:01:03   浏览次数:260    数据来源:广汉市人力资源服务中心

 1月19日上午,广汉市人社局给所有参加现场招聘会的单位和求职者送上新年礼物,播放招聘信息的60台崭新液晶彩电正式亮相,信息化张显市场的高端大气,标志着广汉市人力资源市场从此全面实现信息化服务,现代化市场建设迈上新台阶。

广汉市人力资源市场自2012年开始整合和运作至今,不断创新发展,市场软硬件不断改造升级,信息化现代化市场初见雏形。近年来,广汉市人社局先后投资对市场照明、招聘摊位、信息发布黑白和彩色LED屏等设备进行了更新、新增和升级。2015年开始,招聘求职信息又先后实现网络、电台、手机公众号等向社会发布,一机在手足不出户查询信息求职应聘已在广汉成为现实。从2017年12月开始,又投资近30万元再次对市场进行信息化改造,将原来手工书写招聘信息悬挂最原始的发布形式,改造成全部用电视显屏发布招聘信息,全面实现了人力资源市场的信息化服务。

在当天的招聘会上,来自广汉、德阳国家高新区等地的41家单位和300多名求职者,感受了信息化带给他们的高品质服务.